Чужие плечи, чужие лица...
Чужое небо и ты одна.
Но где бы я сегодня не был.
Ты мне по-прежнему нужна.
Ты не изменишь.И впредь не бросишь.
Всю жизнь будешь вспоминать.
В душе любовь с улыбкой носишь.
Ее пожалуй не согнать.
Чужие плечи- не услада.
Чужие губы- не для нас.
Лишь унывать только не надо.
Не зря же дёргается глаз.
Тебя и нет.Но ты и близко.
Слезу с лица уж не стереть.
А тучи мчат по небу низко.
И голубеет в небе твердь.
Чужие плечи, чужие лица.
Чужая в общем то страна.
Ты мне сегодня будешь сниться,
Чтоб выпить радость всю до дна.
Свидетельство о публикации №122040901448