Вы не моя
Но я до сердца это рассказать...
Когда весною дышится атласно
И так чиста серебряная стать.
И от любви сердечные мотивы
Они: раскрыто, утренне, светло,
И майской явью сотканные сливы
За ночь одну цветами облекло.
Но не моя, и нежное дыханьем...
Как ни цвети сливовые сады
Своей красы узорным обаяньем,
Ложась на серебристое воды.
Свидетельство о публикации №122040901447