Очень важна

России как воздух победа нужна
В спецоперации на Украине.
Она действительно очень важна
Мира иначе не будет в помине.

НАТО как видно империя зла
Хотя на словах они лучше всех.
Россия для них сейчас в роли козла
Враг злейший для военных утех.

Взаимопонимание и диалог загубили
Напрочь  здравый смысл потеряли.
Историю испоганили, о себе возомнили
Под влияние гегемона попали.

Про народы совсем забыли
Шайка дьявольских упырей.
Правду наоборот извратили
Нагло лезут к цели своей.

России как воздух победа нужна
В спецоперации на Украине.
Она действительно очень важна
Мира иначе не будет в помине.


Рецензии