Моя песня

А я песню Богу затяну,
И чтоб Он сберегал от греха!
А не то
Я в пучине утону...
Стала жизнь здесь
Паскудна, лиха...

Моя песня польётся наверх,
Где живёт красота, чистота,
Где глубины добра,
Крепкой веры,
Где любовь и людей простота.

9.04.22
7:07


Рецензии