Там, где любят Бога, там, где славят Бога
Только там открыта в Небеса дорога!
Нету выше чести, нет почётней места,
Чем Христова Церковь, Божия невеста!
Исполняясь Духом, наполняясь Словом,
Тело, Кровь Иисуса мы принять готовы!
Воспевая Бога, Его мудрость, милость,
Церковь в прославленьи пред Христом склонилась!
Святый хлеб вкушая, пригубив из чаши,
В Нём мы разрешаем все проблемы наши!
Жизнь наша — в Иисусе! Силу и спасенье —
Всё мы получаем через воскресенье!
Он воскрес из мёртвых, наш Христос-Спаситель!
Подарил нам вечность, смерти Победитель!
Потому в сердца к нам радость поселилась,
Что дорога в Царство нам Христом открылась!
Потому-то славить в этот день хочу я
Господа Иисуса! Аминь! Аллилуйя!
Свидетельство о публикации №122040901371