От мирной жертвы прославленья

От мирной жертвы прославленья
Вдыхая звуков фимиам,
Мы наполняем песнопеньем,
Молитвами с благодареньем
Твой жертвенник – Господень храм!

Он создан был на основаньи
Неколебимом и святом!
Ни времена, ни расстоянья,
Людские страсти и желанья
Не повредили этот дом!

Здесь, собираясь в воскресенье
У ног Спасителя Христа,
Чтобы исполнить повеленье,
В себя вникая и в ученье,
Святыми, как Господь наш, стать!

Так назидай нас Своим Словом,
Открой ларец Своих чудес,
Чтоб были мы, Господь, готовы,
Идя под знаменем Христовым,
Достичь когда-нибудь небес!


Рецензии