Медитация Часть 2

В прибое океанских волн
Я вместе складываю руки,
Ловя дрожаньем пальцев звуки.
И растворяясь мантрой Ом
И, словно берега реки,
Струятся линии руки .
То возникая "по причине",
То изчезая   "вопреки"...
В протяжном выдохе камней
Я слышу тысячи вопросов,
В песчанных трещинах раскосых
Переплетение страстей...


Рецензии