Ну, здравствуйте, сёстры и братья!

Ну, здравствуйте, сёстры и братья!
Я рад, что вы в церковь пришли…
Оставив земные занятья,
Для вечности время нашли.

На этой безумной планете,
Где время летит всё быстрей,
Как мало, живущих во свете,
Стремящихся к Богу, людей…

Как мало тех, кто понимает,
Что небо важнее земли,
Кто молится, Слово читает,
И в Господе смысл обрели…

Кто веры ключом драгоценным
Дверь в Небо святое открыл,
И клятвой Причастья священной
Союз с Иисусом скрепил!


Рецензии