Безответная любовь
Жить так ему легко на свете.
Другое дело - любишь ты,
В ответ любовь тебе не светит.
Как в ситуации такой
Сносить страданья в одиночку?
Иль сохранить в душе покой
И на любви поставить точку?
Казалось бы, так тяжело
Любить, страдая без ответа,
Но оказалось им дано
Всё по другому видеть это.
Счастливым чувствует себя-
Судьба любовью наградила.
Хоть безответная она-
Односторонняя в ней сила….
Всегда хранит в душе любовь,
Стараясь ею насладиться,
Ведь молодит она так кровь!
Другому, и во сне не сниться!
Свидетельство о публикации №122040901287