Минутка

Каждую Минутку
В радость
Преврати!
Она, ведь,
Не навсегда,
А —
На минутку!
Не превращай ее
В горечь
Бесконечных
Обид!
Пускай
Не горчит!
Не болит!
Пусть сладкой
Будет
Минутка!
Похожей...
На добрую шутку!
Пусть Память
Запомнит ее такой:
Солнечным зайцем!
Малиной Лесной!
Образом ярким!...
...Чудесным подарком —
Миг счастья
Пусть будет с тобой!!!


Рецензии