Галине Черенковой С Днём Рождения!

Пусть так, не видно позолоту,
Главнее Золото - Души!
И в День Рождения, в субботу,
Прошу Галюня, не спеши,
Увидишь вправду те мгновения
Подарков от детей своих,
Поймёшь с чего те ощущения -
Любимых самых, дорогих!
Нет откровенней их признания:
Как Любят мамочку свою,
Здоровья, в жизни процветания
И искренне:"Тебя Люблю!"
Всё так и скажут. Верю. Знаю,
Любовь достойна этих слов.
Да, что юлить, того ж желаю,
Ты чудный Ангел моих снов!


Рецензии