Когда Музам лучше молчать!
Буду писать о МонЕ!
Буду писать о МанЕ!
О луне, вине
И весне! —
Война, как толстяк
В узкий фрак
Не влезает
В стихов слова!
Даже если нужна!
Даже если права, —
Не в ладах
Со стихами она!
Свидетельство о публикации №122040901266