Не замечаешь
Куда-то всё спешишь..Насмешка..
То снег,то дождь с неба падёт,
А ты не видишь,словно пешка.
Не чувствуешь ни дождь ,ни снег
Той красоты не замечаешь.
Ты дорогим не дорожишь
Вот она истина простая.
Взглянуть друг другу бы в глаза
И взять да просто улыбнуться.
Понять,что жизнь всё ж хороша
Покаяться к тебе вернуться.
Свидетельство о публикации №122040901196