Лилии для Лилии
весело поздравим тебя песней,
счастья и удачи пожелаем,
крепко нашу Лилю обнимаем...
Родилась весной и это счастье,
пусть апрель уносит все ненастья,
солнышко лучами согревает,
никогда душа не унывает...
Лилии красивые для Лилии,
пожелаем в этот день идиллии,
счастья дарим мы тебе корзинку,
и любви с прекрасной половинкой...
***
Благодарю именинницу за шикарный отклик!
Дорогая Лора!Не передать моей радости
и благодарности после прочтения!!!Как же я рада!!!
Отвечаю в том же ключе!!!С любовью!Лиля.
* * *
Чудесная идиллия:
Цветут роскошно лилии,
Без всякого усилия,
На радость нежной Лилии!
Вокруг цветки красивые -
Белейшие, прекрасные;
И самые любимые,
А сердцем очень страстные!
Счастливые, игривые,
Пленяют отражением...
И вовсе не ревнивые,
Небесные творения!
Созданьями любуемся,
В них столько восхищения:
До головокружения
И до самозабвения!
Спасибо за апрельский день,
Он подарил цветение;
Всё гладит лепестки гладень
Цветов, до изумления!
Чудесная идиллия:
Цветут роскошно лилии,
Без всякого усилия,
На радость нежной Лилии!
Лилия Хованская 2
Свидетельство о публикации №122040901179
Хорошее поздравление.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 15.04.2022 15:41 Заявить о нарушении