Слова, слова

Игра -в словах,
Застенчивые мысли,
Заложенный не нами смысл.
С нуля,
Из дебрей,
До Библии:
Какой посыл!
И россыпь искр!
,,Вой-на,,!!!
А мне не надо воя!
Пусть миром полнится земля,
Пусть светится добро без горя,
И наслаждает тишина!
Пора и мне фамилию сменить.
Фамилия моя ведь тоже Вой- ет.
И с этим надо как- то жить!
Я поменяюсь на Смирнову!
Иль Мирной нареку себя.
И вот увидите:
Не будет больше слов,
Тех, будоражащих сердца!
Но парадокс!
Так глубоко начало!
И в ,,мирном,,тоже есть подвох.
Ведь может,, уложить,, сначала..
В такой зелёный, нежный мох.
Слова...
Не думаем о бОльшем!
Привыкли просто применять.
А вот мед-ведь проснется,
Чтоб сладкий мед из дупел брать.
,, Мир,,    -,, Рим,, :
Что от кого берёт начало?!
Копайте глубже, господ-а!
Ну а пока весна простая
Капелью просится в сердца.

       09.04.2022


Рецензии