С подругой отметим встречу

Опять поднялся сильный ветер.
Всю ночь лил дождик проливной.
Смотрю в окошко,нет, не тянет
Прогуляться с Диком нам вдвоём.
Пустить на улицу одного Дика,
А с Васькой у окошка наблюдать?
Лентяи мы с Васюткой, лежебоки,
Вот это точно, не отнять.
Готовить надо срочно повкуснее,
Устроим завтрак и опять лежать,
Смеюсь над нашими "пороками"
Вот солнышко появится
И будем настроением блистать.
Куда- то в путешествие рванём мы.
Выбрать надо нужный нам маршрут.
Весеннее тепло люблю я,едим в Сочи,
По берегу с прогулкой по утру.
Возьмём с собою шкалик коньячка...
С подругой радостно отметим встречу
Долгожданную свою у моря, как всегда.
С охраной верной "море по колено"
Мой верный  Дик не отступает,
Ни на шаг - вот это да!
Побегай, порезвись,что за тревога?
С тобою рядом я, охрана милая моя.


Рецензии