Никому ненужная война
Природа оживает,замер мир
Ведь страшные события происходят ...
Взрывной волной повсюду ложь,обман...!
И правду нам никто не скажет...
В душе и на земле бушует хаос
Остановите эту Землю я сойду ...
Не верю я что русский убивает украинца !
Не может быть того ... всё это подставные лица !
Здесь чувствуется Запада душок
Ведь много лет они нарочно своим ядом отравляли молодежь ...!
И нотки ненависти в воздух распыляли
И надломилась здесь народная любовь ...
Не помнят Подвигов Отваги Героизма
Дедов и прадедов своих !
Что силой духа устояли !
И не прогнулись !
Не сдались !
А правнуки легко продались ...
На обещание повелись ....
И Родины своей красу под игровое поле вы отдали ....!
Кому простите доверяли ....?
Всеобщему для нас Врагу ....!
************************
Свидетельство о публикации №122040901116
Юрнест Алин 09.04.2022 07:15 Заявить о нарушении