про три сосны

***
сказали что меж двух сосенок
есть дверь в прекрасный дивный мир
хотел зайти но вдруг упёрся
там третяя росла сосна

***
дверь в дивный мир меж двух сосенок
манила он шагнул в нее
но лбом ударился об третью
и заблудился навсегда

***
глеб не гулял в бору сосновом
деревья там росли по три
сосновьи замыслы известны
украсть запутать заблудить


Рецензии