Тут бы обидеться

Тут бы обидеться на рецензии
Сломать карандаш и сидеть
   Втихомолку.
Или же писать только про
     Луну
Звёзды, небо, зарю и солнце.
    Никого
Не трогать, ни к чему не
    Прикасаться
Быть очень осторожным, и...
     Нравиться.

Всем без исключения и в угоду
Всем, писать только то, что хором
     Повторяют все
Ах, какие мы бедные, униженные
     В стране...
А там на западе— просто процветание
     Но, отсутствие
Морали, сочувствия, сопереживания.

Оскорблять, унижать, обзывать
Это удел слабых. Когда нечего
    Сказать
Доказать, что то новое предложить
      Чтобы
Исправить положение дел. Но это
      Не их удел!
Самый лучший способ— поливать
     Всё— грязью...
И в сторонку— ожидать когда
      Кто-то
Что-то предпримет и...сделает
      За них
Эти тысячи, миллионы главных
       Дел!


Рецензии