Жить
Нужно мир весь любить,
Потому что жизнь-свет .
Это точный ответ …
Нужно ЖИТЬ,чтоб любить ,
Чтобы радость дарить ,
Чтоб потом не хандрить ,
Чтоб потом всех простить …
Красота ведь от Бога ,
Впереди вновь дорога ,
Смело к цели идите ,
Никогда не грустите!
Свидетельство о публикации №122040901045