По кругу
Все врут себе и врут друг другу.
Друг другу врёт.Подруга другу.
А муж жене.И так по кругу.
Мать сыну. Дочь отцу.Жена супругу.
Политик людям. Всё идёт по кругу.
Бог дьяволу поёт на всю округу.
Лишь мёртвые не врут друг другу!
Свидетельство о публикации №122040901034