Войска Дяди Вани
Там где танки не пройдут,
Пройдут войска дяди Вани,
И полковое знамя пронесут,
А их любовь и сила с нами.
Они пройдут, где захотят,
Там их никто не остановит,
И полковое знамя водрузят,
Их напор никто не сломит.
Они своей честью дорожат,
Очернить душу не позволят,
Не повернут они уже назад,
В защиту нам они приходят.
Они наша надежда и оплот,
С честью о них мы говорим,
Они ж наш воздушный флот,
Мы их подвиг всюду славим.
Вл.Сологубов.09.04.22г.
Свидетельство о публикации №122040900100
Успеха и новых стихов Вам!
Михаил Стихоплётов 09.04.2022 20:09 Заявить о нарушении
За отзыв и высокую оценку.
С теплом и уважением. Капитан.
Владимир Сологубов 10.04.2022 00:07 Заявить о нарушении