А что же чайник у тебя остыл?

- А что же чайник у тебя остыл?
- Да, вроде, только что горячим был...
  Такого не случалось раньше с ним...
  Неужто мы так долго говорим?

  Про время и забыли...
- Ну, и что?
  Немного душу отвели зато.
  Мы так не говорили много лет...
  Ты чайник будешь ставить, или нет?..


Рецензии
Забавно!!! А главное, так и есть! Успехов Вам!

Алияна Алинияна   08.04.2022 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо. И Вам всех благ

Наталия Бакулина   08.04.2022 00:19   Заявить о нарушении