Акростих У меня - два морских окуня
МОРКОВКИ - ДВЕ;ДВЕ ЛУКОВИЦЫ - для кулинарного дЕла...
Ещё - ШАФРАН(КУРКУМА!),ПЕРЕЦ БЕЛЫЙ!...
Нужен 1 ЛИТР КУРИНОГО БУЛЬОНА,ЧЕСНОК!...
Я разделываю рыбу на филе за краткий срок!
Деловито филе крупными кусками нарезаю.
Вмиг сОлью,перцем,шафраном приправляю.
А лук тонко нарежу;морковь - натираю!
Мой КУРИНЫЙ БУЛЬОН КИПИТ!Морковь и лук добавляю.
Очень аккуратно довожу до кипения.
РОВНО 2 МИНУТЫ ВАРЮ,без сомнения!
Сразу тонко нарезанный чеснок добавляю.
Кстати,практически сразу с огня снимаю!
И рыбу обжарю на растительном масле старательно.
Хорошую БУЛЬОННУЮ МИСКУ беру обязательно!
Она нужна!На дно кусочки рыбы помещаю.
Куриным бульоном с овощами ...заливаю!
Уху планируем съесть В ОДИН ПРИЁМ!...
Нарезанной зеленью её посыпАть начнём!
Яркая "ЗОЛОТИСТАЯ" УШИЦА!С ГОЛОДУ НЕ УМРЁМ!!!
Свидетельство о публикации №122040800967