Обманы глупых строжат!!

В припрыжку девчушка, по лужам к подружкам,
Без мыслей, радушно,всё будет - в бой!
Трусишка-простушка, погубит ловушка -
Всё выше,как души - небо с тобой!

Отец весь в работе, в надрыве мамаша,
На воле, голодных людей, тут - рой!
Подлец строй, с заботой, с призывом - все наши!
В загоне всё годное, на убой!

Все годы привычно, без спросу, все дружат,
По суткам стареет, умнеет род.
Порода застынет - копейкой всех кружат.
Накруткою ветер всех сбережёт!
Cвидетельство о публикации 619675 © .ПЕГАС 08.04.22 06:10


Рецензии