Смирение

Всегда радуйтесь, непрестанно молитесь
За все Христа благодарите
Ибо такова о вас Божия воля
Смирение-это умение не поддаваться боли   

Властвовать уметь над собой,
Распоряжаясь временем и даже судьбой
Это искусство
Контролировать свои мысли, эмоции, чувства

Не поддаваясь раздражению,
Проявите стремление
И умение общаться
Старайтесь чаще улыбаться

(см.1Фес.5;16-18)


Рецензии