Белая ночь. 863
Просто чудесные.
В них время,
Как-будто бы,
Вовсе волшебное.
Когда обитает,
Вокруг дивной ночи,
Источник сиящий,
Очень высокий.
Белые ночи,
Светом богаты,
В краю удивительном,
Где, всё понятно.
Эта материя,
Звёздного неба,
Вдруг превратилась,
В светлое время,
И по ночам,
Долго сияет,
Вокруг расстояний,
Севера Крайнего.
08.04.22
Свидетельство о публикации №122040800927