Слабости бред

Ушло содержание, форма обманом
Пытается истину спрятать в тюрьму,
Величия лоск пустоте по карману,
За деньги борьба сатанеет в дыму…

На деле вражда в термоядерном вое,
Восторги по поводу бомб и ракет
Грозят уничтожить навечно живое,
За формой скрывается слабости бред.

С экранов врагов обличают со сластью,
Народный артист из рекламы торчит,
Коррупция правит уродами власти,
Красив и ухожен, внутри – паразит.

Пора вырождения норм и морали
Пришла с капиталом в родимую соль,
Пройдёт, как всегда, в человеческой стали
Надежда жива на достойную роль.


Рецензии