Про лошадей

У леса в сторожке,
Живут две лошадки.
Они не разлучны всегда.

Бегут на свободе,
Зачем им упряжки?
Свобода дороже всегда.
Лошадки так рады свободе.
И встрече своей на Земле.
С.А.Минина,С.А.М.
26.02.2021год.


Рецензии