Как песчинки в потоке бури..

Как песчинки в потоке бури
Пролетают минуты,дни.
И стоит недотрога верба
Проливая слёзы свои.
Загрустилось этой весною,
Запылилась ветром душа,
Что ж ты,Господи,не поможешь?
Не прогонишь слово ВОЙНА.
Чёрным дымом кружат вороны,
Над Россией  стоит беда!
Помоги мне расправить крылья,
Помоги ! Ведь я не одна.
Вразуми ! Безумных и жадных.
Успокой потерявших стыд.
Покажи свернувшим в ад бездны,
Что уже хватает улик!
Чтоб казнить, уже... не миновать!
За людскую злобу и месть.
Помоги вернуться живыми,
Тем,кто знает о слове ЧЕСТЬ!


Рецензии