Простые желания
И в такт ей дождь льёт праведные слёзы.
Да, что это, помилуйте, со мной?
А это всё - весны пришедшей проза.
А это всё - подснежники в лесу,
Берёзок стройных белые одежды,
Веснушек рыжих брызги на носу
И в сердце размечтавшемся, надежды.
А это всё - предчувствие любви,
Бездонный свет распахнутого неба,
И, кажется, ты только позови -
Все птицы прилетят к тебе за хлебом.
А это всё - желанье просто жить,
Вдыхать всей грудью утреннюю свежесть,
Растить детей, надеяться, любить
Под мирным небом, вместе, как и прежде.
Свидетельство о публикации №122040800848
Очень понравилось.
Обнимаю тебя.
Лёля Лето 20.04.2022 20:22 Заявить о нарушении
Вера Крашенинникова 21.04.2022 07:29 Заявить о нарушении