Последний вагон на север.. Жириновского

Жаль ушедшего В. Жириновского.
Какие дельные советы были у него.
Как тут не вспомнить Маяковского..
Советы были налицо.

Глава ЛДПР призвал богатых,чтоб отдали
Те деньги ,что у народа взять смогли.
Чтоб города и сёла процветали..
Таким бы не было цены.

Он не боялся.Правду говорил в глаза,
Чтобы на север увезли таких в вагоне.
И верил он вот в эти чудеса,
А Север встретил бы последних на перроне.

И основная мысль его была,
Раскаялись чтоб воры  пред народом.
А книга его многое ждала,
Чтоб день пришёл скорей свободы.


Рецензии