Как ты, Солнышко, нас любишь!
Обнимая, не осудишь,
Даришь лучики Вселенной –
Злым и добрым… всем твореньям!
Исполняешь Божью волю,
Благодати даришь вволю…
И природа расцветает,
К Богу с нежностью взывает!
С каждым днем всё меньше снега,
Всё живое жаждет лета!
На ветвях набухли почки,
Вот, проклюнутся листочки…
Небо ясное над нами
С движущими островками…
Чистотой нас привлекают,
К Богу мысли устремляют!
Будем Господу молиться,
У Него, как жить, учиться…
Он дарует кущи Рая,
Руки к детям простирая!
Гула Валентина Ивановна
Светит солнышко для всех,
Всех теплом ласкает!
Так, оставьте, люди, грех!
Бог всех призывает!
Лана Сапиенс
Солнышко любить не может,
Но оно по воле Божьей
Нас лучами согревает,
О Любви напоминает.
Николай Вершинин 2
Солнце - это благодать,
Высоко его видать,
Пусть же к Вам в окно-оконце
Входит утреннее солнце!!!
Свидетельство о публикации №122040800829
Высоко его видать,
Пусть же к Вам в окно-оконце
Входит утреннее солнце!!!
РАДОСТИ СОЛНЕЧНОГО ДНЯ ВАМ, РАИСА!!!
Николай Вершинин 2 22.03.2023 12:20 Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!
С самыми добрыми и радостными пожеланиями,
Раиса Дорогая 22.03.2023 12:59 Заявить о нарушении