Уехать

Уехать от вас я хочу навсегда.
И счастье своё обрести на века.
Надеюсь что встречу там добрых людей.
Где жить будет проще, а жизнь веселей.
Корысти не будет, не будет вранья.
Я сам понимаю, что это мечта.
Но рай на земле существует всегда.
Уехать на море, пройтись по горам.
Прекрасные реки, леса и поля.
Везде хорошо, там где нету меня.
Ну всё я решил, ждёт дорога моя.
Прощайте соседи, прощайте друзья.
Мир очень большой, он скучал без меня.


Рецензии