Любовь и измена

Напишу ка стишок я
Про любовь, про измену.
Все ведь пишут про это,
И я тоже хочу.
Хоть измены не знала,
Как то вот не столкнулась.
Про любовь  уж забыла,
Про любовь промолчу.

Вот сижу над тетрадкой,
Ищу рифму к любови.
Только кроме моркови,
Как всегда, ничего.
Помню, бабка Матрена
Шибко деда любила.
Он любил всю деревню,
А она  лишь его.

А соседка Марина
Загуляла с приезжим.
И забросила мужа,
Заодно и детей.
Так любовью накрыло,
Все на свете забыла,
Хоть от мужа частенько
Получала лещей.

Посмотрела я девки-
Без любви нет измены.
Завсегда, где измена,
Там большая любовь.
Во дворе на скамейке
Оживились бабульки-
Про любовь и измены
Видно вспомнили вновь.

           08.04.22г.


Рецензии