Около Библейская литература сект, лишь умножает вр

Около –Библейская литература сект, лишь умножает вражду! Конец Библии, и Евангелия: проклят человек, искажающий Слово  Бога!

Встал Бог в сонме «богов»,
Судит их, за их неправды!
Кто секты снова, идолов плодили!
В свои одежды их рядили!
И мир забыл, живой воды истоки,
Средь миражей лжебогов и лжепророков!
    =========================
 «Если веришь в лохотроны…

Мышь осторожна, может ловко,
Прогрызть, украсть и убежать,
Но вот пред нею мышеловка ( ловец душ ?)
Приманка стала в нос шибать!

И жертва тонко рассудила,
Взяла кусочек прикусила
И тут пружина хлоп!
И провалила «умный» лоб…

Но злобы дух, куда страшнее,
Он дети может вас убить,
Вот вы пришли, поесть, попить,
Из модных книг, нужду имея,

Но с пищей яд был вам введён!
Не сразу убивает   он…
      ====================
Философом быть в мире славно,
В почёте плащ и борода!
Давайте больше пищи главной,
А Слово Бога, не еда!

Библейской критикою модной,
Мертвит себя, дух «благородный,
Он должен  горы книг прочесть,
Чтоб крохи добрых знаний съесть…

Так в океане кит огромный,
Сквозь рот свой гонит муть,
Чтоб горстку живности глотнуть!
Очнись «работник» неуёмный,

Зачем цедить моря томов?
Когда есть клад , Господних Слов!

Послал Бог Христа, показать путь в бессмертие, пробудить язычников и возбудить ревность евреев!
Но одни отвергают путь усыновления,
Другие Отца, Святой Дух!  Я в  в Отце и Он во Мне!


Рецензии