За какие трусики?

Кружевные трусики
Захотелось Дусяньке.
Вот в Европу попу
Отдала за бусинки.

Жить хотелось также,
Как в Европе "важной",
Кушать, развлекаться,
Не думать и о завтрашнем.

Пиндосня издалека,
Англосаксы - сволота,
Мерзость - рагульё свидомое,
Все собрались в место тёмное.

Украина - мать Каина,
Того убийцы брата Киева,
Кто строил город сей, страну,
А оказался враг ему.

Жлобьё нацистское, фанатики,
Любовь изгадили предатели,
Продали душу за бабло,
За смерть своих же, воровство.

И нет прощения убийцам,
Карать подонков, не мериться,
Трусы им продадут за ложь,
С которой много будет рож.

Кружевные трусики
Захотелось Дусяньке.
Пускай бежит в Европу попой
И там становится болотой.

от 08.04.2022


Рецензии