Яичницу опять я жарю наспех...
Яичницу опять я жарю наспех.
Семья,друзья,забота и работа.
Я только чувствовала-
Впереди опасность,
Но было непонятно просто, кто ты.
А в вазе хризантемы стойко дышат,
Морозной свежестью питая тело.
И мне казалось,он меня не слышит.
Да,собственно,ему какое дело?
Я укрывала снегом суету
И сонных птиц будила на рассвете,
И я просила:
-Милый,отступись,
Мы все равно с тобой не будем вместе.
Пойми,сама уже я не смогу.
Давай забудем все,
С весной простись.
Хоть я молвы как раньше не боюсь,
НО ОТСТУПИСЬ!11
Мой самый милый!
-Нет,не отступлюсь.
-Судить нас будет нынче целый свет,
Но ты мужчина.Ты жестокий,милый!
Но все равно тебе,
ТЕБЕ придется
Обратный для меня купить билет.
А страсть от ягод вылилась на грудь,
И яд проник,
Как кровь течет по жилам.
Не надо,милый .
НЕ ОСТАНОВИТЬ!!!
Я не готова,милый,к переменам,
А впрочем,как и ты...
Но ТЫ ...проснись!
Я по-другому БОЛЬШЕ не умею.
И ОТСТУПИСЬ!!!
(Мой крик!!!)
ТЫ отступись!!!
ТЫ должен,ТЫ!!!
Так будет честно!
А сама я не сумею.
...Так было много лет назад,
Об этой страсти я пишу стихи,
И свечи ярко и торжественно горят.
И пламя согревает нас в ночи.
Боль улеглась,
Остался яркий след.
Я благодарна за любви секрет,
Не исчерпать любви той до сих пор.
Горит незабываемый костер.
Я благодарна за тот миг .
За Рай,
За хризантемы поздние твои,
За то,что ты тогда не отступился.
Не отказался от моей любви,
За то,что подарил любовь свою.
Храни тебя Господь!
Я лишь о том молю!
...Яичницу опять я жарю наспех,
Семья,друзья,забота и работа.
И думать не хочу,что есть опасность.
Но очень ясно понимаю кто ты.
Свидетельство о публикации №122040808113