А и ни чё

-А и не плохо живу я и чё?..
-А ни чё...так  вот просто.. спросил..
-Ну спросил..
И иди.. куда шёл...
Иль опять же помучить решил?..

Пожалеешь..-Хотел извиниться..
-Не считаю,что это нам нужно-
Поздним часом мириться,виниться..
Не в обиду...
Живи с женой дружно..

- Ты от сердца желаешь?.-А чё..
-А ни чё..извини,что спросил..


Рецензии