частушки цыганские
Открыть мне обещала тайну,
Девушка смуглянка,
Красивая цыганка!
*
Пока я шарами хлопал,
Сашка выпил самогон,
И домой быстрей потопал,
Словно неуклюжий слон!
*
Сапоги зимой и летом
Наш механик носит,
Говорят что он с приветом,
И под психа косит!
*
Я в кибитке ночевала
С цыганским бароном
Оказался он и в сексе
Тоже чемпионом!
*
Пока юбки я снимала,
Мой уснул милёнок,
Зря наверно угощала,
Храпит как телёнок!
*
Нагадала мне цыганка,
Что найду красивую,
А попалась спозаранку
Дурочка мне сивая!
*
Унесли мешок картошки
Цыгане с сарая,
Язык держит на застёжке,
Моя жена Рая!
*
Я цыган и ты цыган,
Мы поймём друг друга,
На шашлык у нас баран,
Бабы для досуга!
*
Мы по всей Земле кочуем,
Табором цыганским,
В поле иногда ночуем,
Живём по пуритански!
*
Под гитару Яшка пляшет
Веселится от души
И соседей будоражит,
Спать хотят они в тиши!
*
Шаль купите и носочки,
Очень пригодятся,
Ведь холодны весной ночки,
Чтобы повлюбляться!
*
Дайте ручку, погадаю,
Да всю правду расскажу,
Только лишь позолотите,
Путь по жизни укажУ!
*
Любят золото цыгане,
С ними нужен глаз да глаз,
Держи денежки в кармане,
Снимут порчу много раз!
Свидетельство о публикации №122040808067