Снежана

Тихая,  нежная  свежесть,
Скромность  в  смущённых  глазах…
Девичьих  снов   безмятежность,
Дышащий  свет   в  небесах…
Чуткая   не-мно-го-слов-ность,
Кротость  -  не   по  годам,
Жизненная   способность,      
Мудрая   чистота …

Свет   мой,  Снежана-снежинка,
Ты  –  вдохновенья   полна,
Лёгкая,  словно   пушинка,
Чистого   детства   пора… 


     __________________

26 марта 2022 года, Москва


Рецензии