у-край-189 деньги 09. 04. 2022-9

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
.
из интернета
.
=================
;Арестович: «На х*я нам лучшие эксперты? Нам нужны лучшие палачи и лучшие шантажисты. И лучше те, которые комбинируют»

;Arestovich: “Why the f**k we need best experts? We need best executioners and best blackmailers. And better those, who combine”
=================
.
.
.
МАСКИ
СБРОШЕНЫ
.
.
ЗАЧЕМ МОЗГИ
ВАЖНЕЕ
ДЕНЬГИ
.
.
.
09.04.2022г.  06-14
.
.
.
http://stihi.ru/2022/06/11/7089 - Оглавление - 86 у-край 22. 12. 2018
.
http://www.stihi.ru/2018/03/21/1135 - Оглавление - 86 у-край 22. 12. 2018
.
.
.
.
=================
из интернета
.
.
================
От подписчика:

Я из Одессы, родился в ней и жил всю жизнь. Не верьте, что в Украине нет нацизма. Он есть. Одесский дом профсоюзов, где сжигали живьем людей с российскими и советскими флагами. Батальон "Азов", где носят свастику.

Мой ребенок учится в школе и сам вижу как в учебниках переписывают историю. В Одессе,  построенной русской царицей Екатериной 2-й, стало опасно говорить на русском языке.

Сейчас нахожусь на борту судна, вчера прислали в укр новостях (получаем через спутник) очередную "новость" про "голодомор" 32-33г, где СССР написано маленькими буквами, а Третий рейх - с большой (в последнее время Россия, Путин, СССР в этих новостях пишут с маленькой буквы). Теперь официально Третий рейх в Украине - более важная и нужная организация чем СССР, благодаря которому современная Украина существует.

Рвите этих тварей, ребята! Нормальные одесситы за вас!

@opersvodki
================
"Срывали ленточки с ветеранов, заставляли кричать «Слава Украине!»"

В освобожденном Мелитополе задержан украинский нацист Александр Пугач, член запрещенной в РФ группировки "Азов".

В День Победы он срывал с ветеранов Великой Отечественной войны георгиевские ленточки и заставлял их кричать "Слава Украине".

Теперь он понесёт ответственность за содеянное. Денацификация Украины продолжается
================
.
.
.


Рецензии