Это любовь...

Внутри меня борьба страстей,
Души моей мятежной буря.
Я сердцем повинуюсь ей,
Своим желаньям тихо вторя.

Помню шептали мне уста
Твои пленительные речи,
И от "безлюбия" устав,
Своей любви зажгли мы свечи.

Струился тонкий свет теплом,
И сердце трепетно звучало,
Как хорошо когда вдвоём,
И как же  неизбежно мало!


Рецензии