Помечтаем

Писать устал, быть может просто, помечтаем.
Мечты такие их порой не удержать.
Они всегда, все горизонты открывают.
В мечтах мы кем угодно, представляешь, можем стать.
Представь, как купим домик мы с тобой у моря.
И день и ночь, мы будем только отдыхать.
Я прямо вижу, ужин вкусный ты готовишь.
Я стихи про жизнь, начну опять писать.
Там нет забот, с тобой вдвоём, хлопоты мимо.
Там просто рай, мне повезло, что я с тобой.
И только море, всё за нами наблюдает.
Как мы живём с тобой до старости вдвоём.


Рецензии