молчание

А если серьезно, возможно ли?

Молчать в тишину
Суток сорок.

Меня успокаивает
Возвращение в повседневную жизнь.
Но это через силу.

Оттенки скоро ограничатся двумя цветами.
Мысленно я
Зеленый.
Мыслю не я.
А ящик
Убаюкивает монстров:
Что то среднее между Зорро и Горо.

А если серьезно, возможно ли?

Молчу в тишину
Суток сорок.


Рецензии