Ошиблась...
Стоит под Красным флагом.
Бойцы, трезуб на рукаве
Зовут с ухмылкой наглой
- Иди, бабуля, не боись
И тряпочку с собою.
На камеру снимал нацист
Селянку бабу Полю.
- Ждала ты нас?
Ой, деточки! Как ждали!
За Путина , за вас
Мы так переживали!
- Держи продукты, бабка,
Вот консервы, макароны...
Не надо, детка, вам нужней
Для нашей обороны.
Бери, бери, а флаг сюда
И под ноги' бросает!
И совершенно без стыда
Ботинки вытирает.
Бабуля словно отрезвев -
Пакет кладёт на землю.
- Ошиблась со слепу! Вы кто?!
Ха-ха-ха! Потеха!
Мои родители в войну
Под этим знаменем, а вы!..
Ей не до смеха!
На этом кончилось кино
И что там было дальше
Пока узнать нам не дано
О розыгрыше - фальше...
Не дай Бог вред тем старикам!
Домам, родным и близким...
Совсем уж скоро кара вам
На бреющем, на низком!...
Свидетельство о публикации №122040807894