Защитникам Донбасса
Мы видим вас лишь в сводках новостей.
Рискуя жизнью, вы стоите за Донбасс,
Спасая мирных граждан и детей.
Пусть все решится возвращением домой,
Родным и близким в радость без границ.
Чтоб было мирно всем и летом, и зимой.
И пусть во всем Фортуна вас хранит!!!
Свидетельство о публикации №122040800788