Возьмите нас, не трогайте детей Возьмите нас, ведь

Возьмите нас, не трогайте детей
Возьмите нас, ведь мы свое пожили.
Вы пожалейте ихних матерей
Вы вспомните как вас они любили.
Возьмите нас, нам не чего терять,
Мы не боимся боли и печали,
А сыновей не надо забирать
Ведь мы хотим чтоб они жизнь познали.
Возьмите нас, пойдем мы на убой
На все готовы, сделаем что надо.
Пусть только солнце светит над тобой,
Пускай только живут наши ребята.


Рецензии
Искренно, глубоко и правдиво, Саша!

Жюр22   11.04.2022 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.