Вводный урок мастерства...
С того, что радует наш глаз,
С обычных гамм, с улыбки слова,
Что – по плечу, не напоказ...
Пусть не пугают тебя ноты, -
Ты их научишься читать,
В них – зашифрованы аккорды,
Чудесной песни благодать…
Начнём, пожалуй, всё так просто…
Здесь каждый звук – как пьедестал,
Не унывай в процессе роста,
Преумножая свой накал!..
Сядь поудобней, не сутулься,
В руках волненье убери,
Скользи по клавишам, не бойся,
И с Божьей помощью – Твори!..
____________________
8 апреля 2022 года, Москва
Отдание праздника Пресвятой Богородицы.
Собор Архангела Гавриила.
Мчч. Анны, Аллы, Ларисы.
Свидетельство о публикации №122040807867