я раба из себя... лишь по капле цежу

 кто то высказал вслух интересную мысль
 мол раба из себя,я по капле цежу
 и от этого жизнь поменяет свой смысл
 только"Я"вам друзья,здесь другое скажу

 ты не майся Душой,этот мир не познав
 всё едино не будет в том толка
 потому что в себе ты Христа не признал
 всеединого в Боге...ребёнка.

 вспомни ты лишь себя,о другом не пекусь
 здесь повсюду видны все подсказки
 вновь на землю Христом "Я"обратно вернусь
 воплотившись вновь в теле..."из сказки".


Рецензии